giovedì 24 maggio 2012

Pasta con il pesce

Finalmemte oggi è ritornato il caldo e la voglia di mare aumenta sempre di più!
Ispirata da questa sensazione ho preparato un piatto che mi fa pensare al mare con il profumo di limone e il pesce.

INGREDIENTI

- Una confezione di pasta ai limoni di Sorrento La fabbrica della pasta di Gragnano
- La scorza di un limone non trattato Azienda Agricola Vigna del Principe
- Una confezione di misto di pesce (io me lo sono fatto preparare dal pescivendolo)
- Uno spicchio d'aglio
- Olio
- Prezzemolo tritato

In una padella far rosolare uno spicchio d'aglio nell'olio stando attenti a non bruciarlo, aggiungere il pesce e portare a cottura aggiungendo di tanto in tanto dell'acqua.
Nel frattempo far bollire dell'acqua salata e portare a cottura la pasta.
Far saltare la pasta nella padella del sugo e aggiungere le scorze del limone e del prezzemolo tritato.




1 commento:

  1. E già, speriamo che le temperature cintinano al alzarsi visto che siamo arrivati a fine maggio! Questa pasta mi sembra cremosissima come piace a me!

    RispondiElimina