È agli inizi del ’900 che comincia la storia della famiglia Lazzaris.
Mescolando zucchero con mele cotogne, frutta candita e olio di senape, Luigi Lazzaris sperimenta una salsa profumatissima che entusiasma subito i suoi clienti.
Dalla mostarda veneta a quella di Cremona e di Mantova, dalla cotognata fino alle deliziose salse di frutta da abbinare ai formaggi: un successo fatto di ricerca e innovazione continua, di nuovi accostamenti e lavorazioni all’avanguardia in risposta alle moderne esigenze del mercato. Ma, prima di tutto, un successo che nasce dalla qualità nella scelta dei prodotti, provenienti anche da coltivazioni biologiche.
Dalla mostarda veneta a quella di Cremona e di Mantova, dalla cotognata fino alle deliziose salse di frutta da abbinare ai formaggi: un successo fatto di ricerca e innovazione continua, di nuovi accostamenti e lavorazioni all’avanguardia in risposta alle moderne esigenze del mercato. Ma, prima di tutto, un successo che nasce dalla qualità nella scelta dei prodotti, provenienti anche da coltivazioni biologiche.
I PRODOTTI:
- Mostarde
- Salse dolci-piccanti
- Cotognata
- Confetture e marmellate
- Confetture e marmellate biologiche
- Gelatine di birra
- Prodotti per gelato
Ringrazio tanto l'Azienda che per la mia collaborazione mi ha omaggiato di una campionatura dei loro prodotti:
- Mostarda di frutti di bosco
- Mostarda di verdure
- Mostarda di frutta
- Salsa alle cipolle
- Salsa ai peperoni
- Salsa alle mele cotogne
- Salsa di pere
-Confettura biologica extra di pesche
Nessun commento:
Posta un commento